« Annonce publicitaire | Accueil | Un an de plus ! »

21/05/2010

Commentaires

Adèle

Ces morceaux de barbaque agglomérés à l'aide de thrombine me font penser à du surimi que je déteste!
Les bas-morceaux , très bon marché sont succulents quand on prend la peine (ou le plaisir ) de les accommoder!
Heureusement que lU E a rejeté cet ersatz d'escrocs! Ils ont de l'imagination ceux-là pour embrouiller les pauvres consommateurs ! Beurk et ouf !

Caton

Il reste que je refuse de payer très cher du gîte transformé en filet, de la macreuse recollée en rumsteak, du paleron reconstitué en entrecote...

FR

Adèle

Justement avec ces morceaux susnommés , vous faites déjà , je n'en doute pas , d' honnêtes et succulents pots-au -feu , daubes , bourguignons , goulash , estouffades, ragoûts divers ! Nul besoin de les déguiser en morceaux prétendument nobles, et de ce fait beaucoup plus onéreux !

Caton

Mais on doit aussi compter avec la (mauvaise) cuisine des menteurs, des tricheurs et des voleurs...

FR

Adèle

Oc !

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Caton le censeur

Pages

juillet 2012

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31